По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400

Защита и пропитка для камня, бетона, кирпича

Как обеспечивается защита и пропитка для камня, бетона и кирпича

Фасады и облицовка домов под воздействием влаги со временем разрушаются. Чтобы этого не произошло, необходимо заранее подумать, какой должна быть защита и пропитка для камня, бетона, кирпича.

Пропитка для камня

Даже такой крепкий материал, как камень, постоянно подвергается разрушению из-за перепадов температур, влаги, плесени. Пропитка для камня – хорошее решение, чтобы сохранить материал в первозданном виде как можно дольше. В продаже в магазине «Краски мира» имеется специальная пропитка для камня с водоотталкивающими свойствами. Гидрофобизация камня происходит при 2-4-хкратном нанесении защитной пропитки на поверхность.

Пропитка для бетона

Пропитка для бетона способствует снижению негативного воздействия влаги и перепадов температур, плесени и грибка. Пропитка для бетона бывает двух типов: органическая и неорганическая. Как правило, стоят они недорого, наносятся сразу после укладки бетона. Гидрофобизация бетона улучшает его эксплуатационные характеристики в целом: повышается химическая и механическая устойчивость материала, бетон прослужит гораздо дольше

Пропитка для кирпича

Кирпич больше остальных упомянутых материалов страдает от воздействия влаги: он сильнее поглощает воду, на нем образуются высолы, его больше грозит эрозия. Пропитка для кирпича решает все эти проблемы. Она проникает в структуру кирпича достаточно глубоко, до 2 см, придавая ему водоотталкивающие и морозоустойчивые свойства. Особенно необходима пропитка для кирпича в цоколях, на фасадах. Выполненная таким образом гидрофобизация кирпича прослужит около десяти лет, потом процедуру покрытия повторяют.

Радель Стройка и ремонт - бригада

Сотрудничаем с Красками мира со дня их открытия. Всё чётко без задержек. Качество грунтовок-антисептиков и лазурей отличное.

Читать далее

© 2013 ООО «КРАСКИ МИРА»

г. Казань, 420029
ул. Журналистов 62, корп. 14

Тел.: 8 (843) 22-30-400

Эл. почта: kmirakzn@gmail.com

Карта сайта