По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиЖидкая гидроизоляция - новая технологичная защита от влаги

Жидкая гидроизоляция - новая технологичная защита от влаги

Жидкая гидроизоляция пола предполагает обработку напольного покрытия жидким стеклом, которое по составу есть не что иное как вяжущий силикат натрия. В качестве водоотталкивающего вещества его используют весьма часто. Чтобы получилась жидкая гидроизоляция пола, на 10 литров цемента или бетона добавляется литр силиката натрия.

Жидкая гидроизоляция для пола

Антисептические свойства также характерны для жидкой гидроизоляции, цена на которую, кстати, в последнее время снижается из-за развития технологий производства. Такая защита от насекомых, влаги, плесени прослужит Вам многие годы.

Важно, что материал, который мы предлагаем, обладает хорошей проникающей способностью и заполняет все трещины и щели. Таким образом, жидкая гидроизоляция глубокого проникновения надежно защитит всю структуру строительного материала от воздействия воды и воздуха, используется как шовная гидроизоляция. Об особой прочности говорит срок службы состава – жидкая гидроизоляция глубокого проникновения защищает основание до 25 лет.

Жидкая гидроизоляция для ванной

Используется этот раствор и для работ в санузле, ванной комнате. Жидкая гидроизоляция для ванной позволяет добиться увеличения долговечности конструкции или постройки в несколько раз. Также жидкая гидроизоляция пола в ванной проводится при помощи жидкой резины.

Если вы используете материалы, где есть жидкая гидроизоляция для ванной на основе жидкого стекла, помните о щелочной реакции состава и используйте средства защиты – перчатки, фартук, сапоги и очки.

Где купить жидкую гидроизоляцию по низкой цене?

Жидкая гидроизоляция пола в ванной становится всё больше востребована по причине своей эффективности. Если Вы ищете гидроизоляцию под стяжку пола в Казани, то смело обращайтесь к нам!

Приобрести жидкую гидроизоляцию по выгодной цене можно в компании «Краски мира». Мы работаем только с проверенными поставщиками признанных мировых марок. Чтобы купить гидроизоляцию, позвоните нашему менеджеру по телефону, указанному на сайте.