По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиИщете теплые фасадные штукатурки в Казани

Ищете теплые фасадные штукатурки в Казани?

Теплая штукатурка является смесью, производимой на основе раствора из цемента. Материал получил такое название за свои теплоизоляционные свойства, он обладает высоким уровнем сохранения тепла. Наиболее распространенной теплой фасадной штукатуркой является штукатурка с гранулами пенополистирола.

Если Вы решили купить штукатурку, неоспоримым преимуществом материала будет, что теплые фасадные штукатурки абсолютно безвредны и экологически безопасны. Они не только удерживают тепло, но и не пропускают звук.

Теплая штукатурка обычно используется при отделке и теплоизоляции фасадов, труб водоснабжения и канализации, оконных и дверных откосов, межпанельных швов многоэтажных домов, полов и потолков, а также при внутреннем утеплении помещения.

Почему наши клиенты покупают теплую штукатурку

Купить теплую штукатурку вместо обычной стоит по нескольким причинам.

  • Во-первых, состав теплоизоляционного раствора обладает повышенной пожаробезопасностью.
  • Во-вторых, теплая фасадная штукатурка многофункциональна – она может служить финишным покрытием, выравнивателем, а может быть декорирующим материалом.
  • В-третьих, теплая наружная штукатурка гораздо легче обычной, почти не утяжеляет фундамент и стены после нанесения, хорошо сцепляется со всеми стеновыми материалами.

Если Вы хотите утеплить помещение, то более дешевого способа, чем купить теплую штукатурку, Вы не найдете. Дешёвая технология использования этого материала обходится гораздо дешевле всех остальных утепляющих методов. Теплая наружная штукатурка не имеет равных в этом аспекте.

Зимняя штукатурка, специфика использования

Морозостойкая фасадная штукатурка, которая также известна как зимняя штукатурка, имеет свои особые особенности.  Такая штукатурка не образует усадки, создавая совершенно гладкую поверхность. Зимняя штукатурка некоторых особо стойких марок используется даже в суровых климатических условиях – при высокой влажности и температуре от -40 до +60 градусов по Цельсию. Работа с ней проводится только в спецодежде.

Приобрести любой вид штукатурки, будь то полимерная или эластичная штукатурка, можно в нашем магазине «Краски мира».