По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиШтукатурная гидроизоляция – надежная защита от влаги

Штукатурная гидроизоляция – надежная защита от влаги

Штукатурная гидроизоляция – это особое многослойное покрытие из смесей, содержащих различные асфальтовые, цементно-песчаные или битумные наполнители и защищающих от проникновения излишка влаги в помещение. Наносится, как правило, совершенно разными слоями от 6 мм до 5 см.

Где и зачем применяется штукатурная гидроизоляция?

Достоинство гидроизоляции штукатурки в том, что наносить её можно даже на неровную поверхность, например, кирпичную кладку. Можно наносить любые отделочные материалы поверх гидроизоляционных растворов: будь то плитка, штукатурка, камень или краска. Температура использования составов – от 5 до 30 градусов тепла.

Штукатурная гидроизоляция стен не должна подвергаться воздействию деформации и вибрации во избежание разрушения. Как правило, выполняется штукатурная гидроизоляция в ванных, туалетах, бассейнах, банях, на крышах, в подвалах и цоколях. При водонепроницаемых качествах остается паропроницаемой и не позволяет образоваться парниковому эффекту. Применяется как во внутренней, так и в наружной отделке, являясь хорошей внешней гидроизоляцией.

Закажите штукатурную гидроизоляцию стен в Казани!

В целом гидроизоляция штукатурки характеризуется долговечностью и экологической безопасностью, полностью удовлетворяя требованиям всех международных стандартов. Однако штукатурная изоляция стен нуждается в защите от повреждений, так как может давать трещины. Обычно её покрывают стяжкой, штукатуркой или другими способами защиты.

Если Вы решили купить гидроизоляцию, обращайтесь в наш магазин «Краски мира».