По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиЗакажите шовную гидроизоляцию в Казани

Закажите шовную гидроизоляцию в Казани

Шовная гидроизоляция используется в местах, которые подвержены проникновению влаги через стыки, соединения, швы различных конструкций. Как правило, шовный раствор готовится из цемента, кварцевого песка и уплотняющих гидрофобных добавок. За счет последних и достигаются водоотталкивающие свойства всего материала.

Где необходима шовная гидроизоляция?

Шовная гидроизоляция часто применяется в промышленных масштабах. Раствор можно использовать для заделки строительных швов, для гидроизоляции кирпича. Им обрабатывают поверхности гидротехнических сооружений (бассейны, каналы, порты и т.д.) и транспортные сооружения (путепроводы, мосты и т.д.).

Кроме того, используется шовный раствор и в частном строительстве: для гидроизоляции пола квартиры, фундамента, санузла, подвала.

Как проводить гидроизоляцию швов ванны

При помощи данного раствора обеспечивается и гидроизоляция швов ванны. Тюбик с мастикой заправляют в строительный пистолет, плавно выдавливают раствор и разглаживают вдоль шва. Капли раствора необходимо смывать сразу же. Гидроизоляция швов ванны надежно защитит покрытие от влаги, отлично герметизирует и обладает паропроникающей способностью.

Специалисты магазина «Краски мира» всегда рады помочь своим клиентам с выбором средств для гидроизоляции.