По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиСамовыравнивающиеся наливные полы в Казани

Самовыравнивающиеся наливные полы в Казани

Сегодня всё меньше людей выравнивает пол обычным цементным раствором, так как это очень трудоемкий, тяжелый процесс. Идеально ровную поверхность дают теперь самонивелирующиеся наливные полы. Они универсальны, экологичны и безопасны для здоровья.

Где и как используются самонивелирующиеся наливные полы

Самовыравнивающийся наливной пол – это практично, долговечно, надежно. Он быстро и легко наносится как вручную, так и машинным способом, идеально растекается. Часто наливные полы используют для оборудования теплых полов с подогревом.

Самонивелирующиеся наливные полы затвердевают в короткие сроки, так как содержат в основе цемент и полимерные добавки. Пол может применяться как готовое финишное покрытие, так и служить основой для укладки паркета или линолеума. Самонивелирующийся наливной пол отличают водоустойчивость, оригинальный внешний вид, износостойкость.  Он не требует особых условию по содержанию и уходу.

Самовыравнивающийся наливной пол по лучшей цене

Купить самонивелирующиеся смеси можно в магазине «Краски мира». Цена на самовыравнивающийся наливной пол в нашей компании ниже средней по городу. Если Вы решили купить наливной пол, то нужно дать Вам несколько советов по его установке.

Во-первых, не устанавливайте его на деревянные основания, потому что в древесине могут образовываться трещины. Во-вторых, обязательно чистите основание перед тем, как нанести самовыравнивающийся наливной пол. Это позволит улучшить сцепление между материалами. И в-третьих, не забывайте поверхность загрунтовать и просушить – качество сухого наливного пола намного улучшится. Самонивелирующийся наливной пол сохнет довольно быстро, но начинать эксплуатацию его лучше спустя сутки после установки.

Обращайтесь в наш магазин, мы всегда продаем самовыравнивающийся наливной пол, цена которого соответствует качеству.