По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиГрунтовка глубокого проникновения и её преимущества

Грунтовка глубокого проникновения и её преимущества

Грунтовка необходима для улучшения качества и устойчивых свойств поверхностей различного типа, защиты материалов от разрушительного воздействия внешних факторов. Грунтовка глубокого проникновения применяется в основном для нанесения на пористые и хрупкие, слабые поверхности.

Исходя из названия, грунтовка глубокого проникновения хорошо просачивается вглубь структуры волокон материала и усиливают его прочность изнутри. Такая пропитка и склейка защищает материал изнутри от проникновения влаги, гниения, коррозии, обеспечиваю функции пропиточной гидроизоляции.

После грунтования усиливается способность поверхности к сцеплению с другими материалами или финишным покрытием. После того, как нанесена грунтовка глубокого проникновения для пола, например, можно наносить шпатлевку или краску. Расход краски в данном случае уменьшается.

Как используется пропиточная грунтовка

До того, как наносится пропиточная грунтовка, поверхность предварительно очищается, сушится, оттирается от грязи, масла и других инородных веществ. Грунтовка пола проводится валиком, кистью или, на больших площадях, краскопультом.

Пропиточная грунтовка повышает стойкость материала, на который наносится, к химическим и механическим воздействиям, укрепляя его. Также из дополнительных полезных свойств надо отметить, что грунтовка глубокого проникновения для пола обладает антисептическими качествами: на ней не образуется грибок и плесень.

У нас низкая цена на грунтовку глубокого проникновения

Если Вам нужны строительные материалы, в том числе грунтовка для пола, приобрести их можно в фирменном магазине «Краски мира». У нас вы можете найти также краски, лаки и лазури, приобрести средства для гидроизоляции и защиты материалов от внешнего воздействия, купить герметики, штукатурки и шпатлёвки.

Хотите купить грунтовку глубоко проникновения по выгодной цене в Казани? Позвоните нашему менеджеру по телефону, указанному на сайте.