По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиНужен силиконовый герметик для швов в Казани?

Нужен силиконовый герметик для швов в Казани?

Герметики – это жидкие составы для заполнения пустот, швов, стыков, твердеющие при комнатной температуре. Распространенным типом герметика является силиконовый герметик для швов. Популярность в строительных работах он завоевал за свои водоустойчивые, герметизирующие, изоляционные, эластичные качества.

Места применения эластичного герметика для швов

Эластичный герметик для швов обладает хорошей адгезией к любым основаниям, термо- и морозоустойчивостью. Они надежно герметизируют полости при кровельных работах, прокладке труб, при остеклительных работах и т.д. Стоит купить шовный герметик и для заделки швов подоконников, душевых кабин, канализации.

Преимущество герметика для швов – низкая цена

Еще по одной причине рекомендуем Вам герметик для швов – цена на него низкая, а качество герметизации, сцепления – высокое. Однако перед тем как купить герметик, обратите внимание на то, что все работы с ним проводятся в специальной одежде. Начинает сохнуть он уже через 15-20 минут после нанесения, а окончательно затвердевает через 24 часа.

Купить шовный герметик в Казани можно в компании «Краски мира». В нашем магазине красок Вы можете приобрести герметики в специальных картриджах цилиндрической формы и в тубах объемом 300, 400 и 600 мл.

Мы продаем герметик для швов, цена на который является демократичной и приемлемой для покупателей. Помимо силиконовых герметиков, в продаже есть и полиуретановые герметики.