По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиЭластичная и полимерная штукатурка для наружных работ

Эластичная и полимерная штукатурка для наружных работ

Эластичная штукатурка получила свое название за способность проникать вглубь и заполнять материалом все дефекты поверхности и трещины. Появившись на отечественном рынке строительных материалов совсем недавно, эластичная штукатурка, которую еще называют гибкая штукатурка, стала одной из самых востребованных.

Подходит эластичная штукатурка для работ как внутри помещения, так и на улице. Хорошо сцепляется с любыми типами поверхностей: прекрасно ложится на дерево, кирпич, бетон, цемент, металл, ДСП. Гибкая штукатурка очень эластична, она не трескается с годами.

Почему так популярна эластичная штукатурка для фасада

Эластичная штукатурка для фасада имеет богатый цветовой спектр, и цвета не выгорают на солнце. Она устойчива к повышенной влажности и температурным колебаниям, защищает поверхность от осадков, обладает высокой паропроницательной способностью. Так же, как и известковая штукатурка, препятствует появлению грибка и плесени.

Гибкая штукатурка легко наносится и не оставляет неприятного запаха. Наносят её обычно шпателем или распылителем непрерывно, не оставляя оштукатуренную стену недоделанной. По окончании работ сохнет материал около суток.

Предлагаем эластичную штукатурку по низкой цене в Казани

Актуальную цену на эластичную штукатурку Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров по телефону, указанному на сайте. В нашем магазине лакокрасочной продукции «Краски мира» Вы всегда можете приобрести штукатурку, будь то эластичная штукатурка для фасада или штукатурка для внутренней отделки. Эластичная штукатурка, цена на которую в нашем магазине ниже средней, просто незаменима в отделочных работах.

Полимерная штукатурка для наружных работ – новинка рынка

В наше время появился новый вид штукатурных растворов, образованный полимерами. Такие полимерные штукатурки применяются для декоративных целей, нежели для выравнивания, и наносится тонким слоем. Полимерные штукатурки бывают разнообразными по цвету и фактуре, поэтому они часто применяются для отделки фасадов зданий и цоколей.

Полимерная штукатурка для наружных работ обладает такими важными качествами, как морозоустойчивость, водонепроницаемость, ударопрочность. Также надо отменить экологическую безопасность материала: полимерная штукатурка для наружных работ не несет вреда человеку и окружающей среде.

Для консультации о товаре и покупки обращайтесь к менеджерам магазина «Краски мира».