По вопросу приобретения продукции звоните по телефону: 8 (843) 22-30-400 | Заказать звонок | Акции
8(843) 22-30-400
Внимание Акция!
Позвони нам и скажи кождовое слово "Я с сайта" и получи скидку 5% на Всю продукцию Remmers.
Телефон: 8 (843) 22-30-400
ГлавнаяСтатьиПродаем цементную штукатурку в Казани

Продаем цементную штукатурку в Казани

Цементная штукатурка – проверенный временем материал, который используют как при внутренних, так и наружных работах. Наноситься такой раствор для штукатурки может как ручным, так и машинным способом.

3 главные причины, чтобы купить цементную штукатурку у нас

Во-первых, что реализуемая нами цементная штукатурка держится и сохраняет прочность очень долгое время. Она не подвергается воздействию воды, может применяться как фасадная штукатурка, часто используется в наружных работах, ванных комнатах и с прочих условиях с повышенным уровнем влажности. Во-вторых, в нашем магазине Вы можете купить цементную штукатурку ведущих мировых брендов – например, штукатурку remmers.

В-третьих, цементная штукатурка, цена которой, кстати, предельно низкая, обладает теплоизоляционными свойствами и может полноценно использоваться как тёплая штукатурка.

Как правильно приготовить раствор для штукатурки стен

Цементный раствор для штукатурки стен производят из цемента марки 400, в смесь добавляется песок. При тщательном перемешивании получается качественный тестообразный состав с хорошей адгезией – способностью сцепляться с основой. Правильно приготовленный раствор для штукатурки не дает образовываться трещинам и сколам. При необходимости нанесения двух и более слоев, обязательно следует убедиться, что предыдущие слои подсохли, на высыхание слоя требуется около суток.

Где используется цементно-известковая штукатурка?

Цементно-известковая штукатурка – самый распространенный раствор среди ныне используемых для отделки зданий, где необходимо добиться высокой влагоустойчивости. Как правило, практическое применение цементно-известковая штукатурка находит в таких помещениях, как подвалы, цоколи, кухни, ванны, карнизы и т.п.

Недорогая цена на цементную штукатурку позволяет использовать её в больших объемах на крупных объектах. В нашем магазине красок «Краски мира» Вы всегда можете купить цементную штукатурку.